Labels

September 06, 2009

ini 1980 bung

Kemarin sohib gout ngajakin mejeng ke blok m, kealdiron tepatnya,

Temen gout namanya nisa, tapi biasa dipanggil nokis,

Doi roangnya ngocol plus gokil, Kalo lau jalan bareng doski pasti ketawa ketiwi melokul

terus doski juga kokay men,maklum bokapnya punya bisnis jokul bokul boil,

jadi dokunya nyabak neber.


kita kesana naik boil nya si nokis, kijang rover,

Gambarnya kaya begokin


Image Hosted by ImageShack.us

Asoy be’eng kan cing haha


Rencananya temen gout mau bokul spokat buat bokin nya, yang besok sweet 17teen-an

doi mau kasih surprise supokay bokinnya hebring,


kita keliling blok m tuh buat nyokar spokat,

akhirnya nemu tuh spokat yang saik

‘ bang spokat yang ini harganya berokap?

‘ nopekceng jon,

‘kurangin bang, cepekceng jae, doku gout tiris ni

‘kagak bisa jon, kurangin gocap deh

‘yaudah bang,


Akhirya dapetlah tuh spokat

Bais itu si nokis haus

‘Cal, mokin root beer yu?

‘ayu kis, gout juga aus ni, mokin dimokan?

‘di AH jae boy’

‘yoi yoa yoe


Sambil mokin kita ngobrol ngobrol

Si nokis cerita tentang bokinnya yang gampang cembokur bais,

Doski jadi gampang cembokur, semenjak nokis jadi covergirls di majalah ANEKA YES!

Bokinnya nokis namanya dimas, doski anak sepatu roda, sering mejeng dimonas,

dulu dimas pernah sekarat hampir mokat, gara gara main rollerskate itu , maklum waktu itu doski abis nge’boat, doski main dijalan raya, terus doski mau nyalip kontainer,tapi gak dapet, terus doski nyusruk kecomberan, hampir mokat ditempat doski

Gout si gak begitu kenal doski, tapi rokum doski deket sama rokum nenek gout.

Jadi sering ngeliat jae.


Abis itu si nokis pamit ketoilet

Buset deh, lama beeng tuh roang

boker kali doski


sembari nunggu si nokis, gout ngokar dulu,

anjiir, gout liat temen gout,

lagi keme’ sama gacoannya (kakak kelas) di AH juga

gacoannya kece berat cing

temen gout itu namanya acong matanya sipit maklum lah doski emang cokin

pengen nyapa si, tapi gak jadi ah, nanti doi mokal lagi, ketauan jalan sama cewe toku


nah itu si nokis datang,akhirnya kita pulang


diperjalanan kita denger in radio Prambors,

kocak beeng dah tuh emang dono kasino indro, yang jadi penyiarnya

tiba tiba nokis teriak

‘MAKDIRABIT, makdikipe, makdorodok, ogut lupa, tadi ade ogut nitip novel LUPUS’ kata nokis

‘aja aja ada lo kis, sampe lupa, Yaudah kis nanti mampir jae didutamerlin dulu’ ogut bilang

(waktu era keemasannya siapa tak kenal duta merlin, bagai pondok indah mall nya jaman sekarang)


Akhir kita pergi ke gramedoi , nyari buku lupus, sama ogut beli buku lima sekawan

Buku dapet kita pulang


Gout mau mampir dulu ke rokum nokis

Mau minjem kaset PSP yang paling baru

Pas sampe depan rokumnya nokis

nyabak plokisi, ade apa ni

ternyata pembokatnya nokis mokat, doski bunuhdiri di tiang jemuran

doski depresi gara garanya doski gak lulus kasting film RATAPAN ANAK TIRI

6 komentar:

MIGOMAGI mengatakan...

gila, pusing sekeloy bacanya... hahaha...
bahasa gaul 90-an huh?

harunsnya ada google translatenya nih... gaul90 ke Indonesia. hihihi...

olip disemutin mengatakan...

wah saik beeng nih jon

tapi lau gara ngajak gout

Pokay lau!

nyabakin jae yang begokinan!

Cassey mengatakan...

Hahahahaha ketawa banget bacanya!

ical disemutin mengatakan...

mogimogi:
itu bahasa tahun 80an, era keemasan dari film indonesia berjudul catatan si boy

pilo:
doi gak yoi kalo belum di toi
pil kita mural pake bahasa begokin jae, yunik bais kan kan

cassey:
haha makasih

kenyo mengatakan...

gue taunya cuma mokat... itu trmasuk ga ya era 80-an hahahahaha...

Anonim mengatakan...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!