Labels

September 17, 2009

lestarikan budaya kartu lebaran

kartu lebaran menurut wikipedia
klik disini

akibatnya
-penjualan kartu lebaran anjlok

padahal
-disetiap kertas kartu lebaran terdapat sebuah harapan tulus supaya kartu sampai tujuan
-disetiap kertas kartu lebaran terdapat kreativitas yang lebih lebih dibanding sms
-disetiap kata yang kita coret dikertas lebih terasa emosionilnya dibanding elektronika
- kita juga membantu pak pos, pedagang prangko, pembuat dan penjual kartu lebaran supayatidak mengganggur, karena sesungguhnya mengganggur itu sungguh memabukan

ketika kartu lebaran bersaing dengan surat elektronika.
men ayo kita gunakan jasa pak pos lagi.
kartu lebaran memang sudah terkesan kuno.
tapi percayalah segala hal yang kuno lebih menyimpan nilai historis dibanding yang kini.

maka dari itu, merujuk dari hal diatas
kami disemutin bersaudara akan membuat project melestarikan kartu lebaran
kami membuka lowongan kepada yang bersedia dikirimkan kartu lebaran, ini gratis!
tinggal tulis nama dan alamat rumah lengkap (Rt/rw/no/kodepos) kalian
di bawah sini (dicomment ini)
atau tulis nama dan alamat rumah anda ke email : disemutin@hotmail.com
atau tulis nama dan alamat rumah anda lewat message facebook salah satu dari kami (ical disemutin/olip disemutin)

lalu kartu lebaran kami akan sampai kealamat anda.
kartu lebaran ini limited, makanya buruan tulis alamat lo disini
lowongan dibuka sampai H+2 lebaran


(H-1 UPDATE)
PENDAFTARAN TELAH DITUTUP
QUOTA SUDAH TERPENUHI
TOTAL JUMLAH 28 ORANG
TERIMAKASIH UNTUK YANG TELAH MENGIRIM ALAMAT RUMAHNYA
SEMOGA ALAMAT YANG KALIAN KASIH ITU LENGKAP
JIKA KEMBALI LAGI KEKAMI, ITU BERARTI ALAMAT KALIAN TIDAK LENGKAP
DITUNGGU YA, AKAN SEGERA DATANG SEGERA DATANG
salam manis selalu
disemutin bersaudara

11 komentar:

Obina mengatakan...

pertamax!

alamat gw gw kirim message fb aja ya, bukan apa2 namanya berinternet aman nih hahaha

adalahsaya mengatakan...

bener kata bina, mending alamat gua kirim email aje gimane?

ical disemutin mengatakan...

oke bin oke des
itu privasi kalian
kirim ke email disemutin@ hotmail.com
atau kirim lewat message fb juga gpp kok

yang lain mana suaranya niiii???

ical disemutin mengatakan...

(update) untuk saat ini sudah ada 9 orang yang telah ngasih alamat rumahnya

terimakasih
ayo yang lain, dimana rumahmu?

Canti Gadisemutin mengatakan...

liwat pesbuk jae yow

SHIDA ARUYA mengatakan...

gue mau. sent to your hotmail! tiga biji boleh kannn calll hihihihi :*

putujagoann mengatakan...

cal gue mau tapi khusus gue warna ijo yahh..hehe.
leat pesbk aja ya cal alamatnyaa..

ical disemutin mengatakan...

@ canti: yoi yoa yoe
@ cabe : no problem be
@ putu: oke put

update untuk saat ini sudah 16 orang mengirim alamat rumahnya

Ar Rum Soerjo mengatakan...

Nitip 1 ya..
udah kirim ke hotmail...
terima kasih...

fadhilla mutiara mengatakan...

GUE MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU HARUS NYAMPE YA ? PAKE PARCEL GAK ?

ataedun mengatakan...

waddduuhhh..... tambahin lah satu lagi... hhihihi... saya mau euy....
dan lebih dari itu, saya sangat suka ide ini, bener-bener keren...
ayo lah, ada lagi ngga? hehehe/...